コンテンツへ

活動予定と報告(シャントさん日記)

透析食調理実習会in福崎
2014.04.23
桜の花も散ってしまい、新緑が芽吹き出し始めた

4月20日 福崎町文化センターで

透析食調理実習会を行い、19名の患者・家族が

参加しました



今期新任の金田副ブロック長が挨拶

講師のNSC2000の湯川佐紀子先生から

今日の調理方法について説明を受けてから調理開始




わいわいがやがやとにぎやかな内に完成

減塩ですが、しかりとした味付けに

皆さん美味しいと満足されていました


本日のメニュー

揚げないチキンカツ
わけぎのぬた
チンゲン菜のお浸し
イチゴ大福
ご飯

トラックバックURL
トラックバック一覧
コメント一覧
コメント投稿

名前

URL

メッセージ
記事検索
お知らせ

アーカイブ
リンク
RSSフィード
RSS 2.0 RSS 2.0
ページの先頭へ