コンテンツへ

シャントさん日記

透析食調理実習会in福崎
2014.04.23
桜の花も散ってしまい、新緑が芽吹き出し始めた

4月20日 福崎町文化センターで

透析食調理実習会を行い、19名の患者・家族が

参加しました



今期新任の金田副ブロック長が挨拶

講師のNSC2000の湯川佐紀子先生から

今日の調理方法について説明を受けてから調理開始




わいわいがやがやとにぎやかな内に完成

減塩ですが、しかりとした味付けに

皆さん美味しいと満足されていました


本日のメニュー

揚げないチキンカツ
わけぎのぬた
チンゲン菜のお浸し
イチゴ大福
ご飯

記事検索
お知らせ

« 2014 / 04 »
Su Mo Tu We Th Fr Sa
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
リンク
RSSフィード
RSS 2.0 RSS 2.0
ページの先頭へ