コンテンツへ

活動予定と報告(シャントさん日記)

7月11日赤穂で透析食調理実習
2010.07.15
おそらく赤穂で初めて透析食調理実習をしましたナイフとフォーク


講師は、管理栄養士の湯川先生

赤穂市民会館の調理室。

19名も来ていただきましたニコニコ


調理中


チキンと夏野菜のヨーグルト焼きを作っています



*チキンと夏野菜のヨーグルト焼き(右下)
*揚げ南京のごま味噌がけ(右上)
*チンゲンサイの和風サラダ(中央上)
*ごはんに無塩梅干し(左)

これで塩分2g!
とてもおいしかったですにひひ
トラックバックURL
トラックバック一覧
コメント一覧
コメント投稿

名前

URL

メッセージ
記事検索
お知らせ

アーカイブ
リンク
RSSフィード
RSS 2.0 RSS 2.0
ページの先頭へ